Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

Пушист. Чешите.
Вчера на дорогах была слякоть и вокруг все капало, и таял выпавший утром белый-белый снежок, и светило солнышко, а сегодня вдруг дорогу сковало, и небо затянуло, и стало чертовски холодно и ветрено, а я как ходил в ветровке, так и хожу, и как-то что-то холодно, а перелезть в пуховик - признать, что, эй, гайз. Зима пришла. И, видимо, скоро придется. Потому что, ну, минус пятнадцать скоро и все дела. В ветровке зябко.
Сходил сегодня на Дракулу. Господа переборщили с романтикой и недоложили реалистичности, но, в целом, зрелищно, и у главного героя такие мужественные и скорбные складки у рта, что мне прямо понравилось.
Перед фильмом показали трейлер фильма ужасов, и я тихонечко выл до начала фильма, потому что я впечатлительный и боюсь этих классических ужастиков с выпрыгивающими монстрами и громкими криками - я вообще не выношу криков и очень нервничаю.
*обнял плюшевого мишку*

@темы: за жизнь

13:18 

Пушист. Чешите.
уруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруруру

13:17 

Пушист. Чешите.
*поделил шкуру убитого медведя*

11:37 

Пушист. Чешите.
*делит шкуру неубитого медведя*

@темы: за жизнь

13:32 

Пушист. Чешите.
*ворчит* ну не умею писать большие фики, так что ж мне теперь?..

04:39 

Пушист. Чешите.
Ммм.
Дурные привычки.
Не лег спать пораньше - не ляжешь вообще. Хотел поспать хоть час, так неееет.
Неееееет. Никаких спать. Сон не идет.
Окей, говорю я. Давай тогда займемся чем-нибудь полезным. Давай почитаем тервер. Теорию чисел. Давай покодим. Попробуем реализовать алгоритм какой-нибудь.
Ой, ты что, говорит мозг. Я ж так спать хочу. Не могу просто. Умираю-засыпаю.
Пидор.

17:00 

Пушист. Чешите.
Моментно и моментально осознал, что мне уже девятнадцать, а до крутого разработчика мне еще как до Китая, и пора, пора....

@темы: за жизнь

22:15 

Пушист. Чешите.
Пустыня огромная, как сама Вселенная, и Спок в ней - всего лишь материальная точка, что-то крошечное и незначительное, одинокий моряк посреди океана.
Пустыня тянется до горизонта, куда не посмотри, и сухой ветер слизывает отпечатки босых ног, стоит им появиться, лениво шевелит волосы Спока и трогает легкую накидку на его плечах.
Беззвучно и бесследно скользят по песку вулканцы с затянутыми мутной пленкой глазами, не оступаясь и не оборачиваясь, еле слышно шурша церемониальными одеждами клановых цветов: роскошные одеяния, в которых облачали мертвых.
Запах благовоний жаркий и тяжелый, масляный - Споку не нравится запах, но его ноги увязли в красном горячем песке, и некуда идти, и вулканцы вереницей тянутся от горизонта до горизонта.
Спок уже не понимает, кто находится в движении.
Старая, сухая вулканка в душном фиолетовом платье останавливается, не продавливая песок узорчатыми туфлями, раскрывает руки. Рукава касаются песка, невесомо ложась на красную поверхность.
Прапрабабка. Тонкая, но прочная связь. Сколько у нее было детей, сколько внуков? Сколько ей было?
Спок видел ее всего один раз, много лет назад, и он прятался за мать, стараясь уйти от пронизывающего взгляда черных глаз, но она поманила его к себе, взглянула в глаза и кивнула матери.
"Ты будешь гордиться своим сыном"
От нее сильно пахло благовониями - не такими, какие разжигал у себя отец, но куда более терпкими, куда более насыщенными - ими старейшины вводили себя глубокий транс, от них у самого Спока болела голова и начинались галлюцинации.
Спок был слишком мал, чтобы достаточно контролировать себя, и спрятался за юбкой матери, утыкаясь лицом в теплую ткань и заглушая запах благовоний.
От нее и сейчас пахнет так же.
Так же сильно, так же терпко, и Спок отшатывается от нее, нелепо взмахнув руками, позабыв все свое воспитание на бесконечную секунду иррацонального ужаса.

Прапрабабка проплыла мимо, сгорбив плечи, и Спок отчаянно рванулся назад - туда, откуда шли вулканцы, но тело предало его, ноги сами понесли его вслед - за своим народом.
Он забился в нитях песка, запрокинул голову к жаркому тусклому солнцу, и старый вулканский бог, из тех, что остались идолами в бесконечных мертвых песках на погибшей планете, протянул ему револьвер, щелкнул, раскрутив, цилиндром, и Спок покорно принял оружие, ощутив ладонями прохладу металла.

- Гм, - сказал кто-то, выдергивая его за шиворот. - Твои боги действительно играли в русскую рулетку?
Спок вцепился в Джима Кирка, выпутываясь из жаркого кошмара, и теплые человеческие руки неловко похлопали его по спине.
- На, - в руки сунули стакан. - Пей. И в следующий раз, как встретишь этого парня, предложи сыграть ему.
Спок скрипнул зубами по краю стакана, жадно глотая прохладную воду.
Совершенно голый Джим Кирк почесал живот, разваливаясь на спине, ухмыльнулся:
- Рано тебе еще с ними.

@темы: Star Trek, моё

20:54 

Пушист. Чешите.
*отчаянно болеет и заливает все соплями* реаааал, пустииии

11:06 

Пушист. Чешите.
Учебная неделя упала на меня гильотиной со спецкурсами и неподъемной для расслабленного мозга тяжестью новых знаний, и схлынула, оставив с головной болью и температурой. Хоть поучу.

10:25 

Пушист. Чешите.
 photo avtor_21908.jpg

06:27 

Пушист. Чешите.
Вся боль бытия сконцентрировалась в разорванной мембране, отделяющей йогурт от внешнего мира, и несправедливость сего была бы ужасающей, если бы не вошла уже в анналы истории. Классика, истинное проявление законов Мерфи, законов подлости и неизбежности.
*шмыгает носом*

19:55 

Пушист. Чешите.
Я сонный и скучный, и снова забиваю черновики попытками сюжета, но с сюжетами у меня так плохо, так плохо,
все очень плохо
Пересдача совсем рядом, и мне так ужасно лень, и я так хочу писать хорошие большие тексты, но мне столькому надо научиться, а я
сонный и скучный

05:14 

Пушист. Чешите.
Ненавижу ночи. Темно и нужно спать, нужен отдых, а сна нет.

00:45 

Пушист. Чешите.
час быка час дурака

08:07 

Пушист. Чешите.
*мрачно трясется в автобусе*
Тряска всегда вызывает у меня голод, но меня чудовищно укачивает, и если я поем, то пассажиры поимеют сомнительную честь увидеть, что же конкретно я поел.

19:41 

Пушист. Чешите.
Когда-то давно, когда Хикару был совсем маленьким, мать учила его медитировать. Она садила его напротив себя, на маленький коврик для медитаций, сплетенный из бамбука, клала ладони ему на плечи и говорила:

— Дыши со мной, Хикару. Дыши. Представь перед собой завиток огня и дыши.

Хикару старательно дышал, держа спину прямо, и мама отпускала его плечи, чтобы начать свою медитацию.

Медитация по ее словам укрепляла дух и тело, и маленький Хикару слушался ее безоговорочно.

читать дальше

@темы: Star Trek, моё

18:20 

Пушист. Чешите.
Боли в спине заставляют задуматься о вечном.

10:03 

Пушист. Чешите.
не знаешь, как оно работает - спроси того, кто знает, не искушай судьбу. спроси, а не беспорядочно долби по клавиатуре.
*вздохнул*
желудок разболелся. точно на нервной почве.

23:42 

Пушист. Чешите.
Вдохновение кончилось. Стояк упал. Жизнь скоротечна.
На англокинке полтора косаря исполнений со Споком, половину я читал.

Эвкалиптовая жвачка

главная