Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

Пушист. Чешите.
Ннннннннннгггггххххххх

13:00 

как-то так, короче

Пушист. Чешите.
20.08.2014 в 16:11
Пишет Vinculum:

Второй фик на ББ внезапн
Ну карочи вот. Можете идти и читать, а я бы хотел немного рассказать о том, как этот трешачок писался.
Преимущественно жалобы

Название: Световое эхо
Авторы: Vinculum, Med-ved
Артер: _Блейн_Моно_
Жанр: драма, first time
Размер: ~28 000 слов
Вселенная: AOS (Star Trek Reboot)
Рейтинг: NC-17
Пейринг/Персонажи: Джеймс Кирк/Спок
Саммари: У Спока и Кирка ровные рабочие отношения, которые не переходят границ какой-либо личностной близости. Потому Джим оказывается вдвойне удивлен, узнав, что Спок в него влюблен, хоть и никак не демонстрирует своей привязанности.
изображение

Но это еще не все! Также Шо выложила перевод КС-ного фика «Внеклассные мероприятия», который мы также добивали в адский дедлайн.

Название:
Переводчик: Шо
Артер: N-arsus
Категория: слэш
Жанр: first time (1 часть), ER (2 часть), романс, ангст
Размер: ~27000
Вселенная: ST Reboot
Рейтинг: NC-17
Пейринг/Персонажи: Спок/Джеймс Кирк, Ухура
Саммари: Спок и Джеймс Кирк познакомились задолго до теста «Кобаяши Мару». Джим привлек внимание Спока своими яркой личностью и живым умом. С первого взгляда кажется, что Кирк очень легкомысленный и крайне влюбчивый, но позже выясняется, что это не совсем так.
Дисклеймер: персонажи, сюжет, текст мне не принадлежат, материальной выгоды не несу.
изображение

Но это не главное! Главное, что мы работали вместе в скайпоконфе, и нам было настолько дерьмово и устало, что мы перешли в измененное состояние сознания. Результат: мы обмазались треш-песенками. А потому, держите ДНИЩНЫЙ ПЛЕЙЛИСТ жуткого вджобинга:



URL записи

21:43 

Пушист. Чешите.
Одна из попыток сконструировать повествование. Чернушка ради чернушки.

Ржа ест железо

@темы: Star Trek, моё

18:49 

Пушист. Чешите.
Тщательный разбор сегодняшних событий для занесения в анналы истории.
Это был чудесный день.
Я с котанами собрался и пошел гулять по жаре, мы жрали мороженое в количествах невероятных, после чего завалились к одному из котанов на дом, где его родители держат штук тридцать чихуахуашек, натискались щенков и потащились играть во вторую лефту.
Давно не брали мы в руки шашек, должен я сказать, но наржались, как могли. Нас было трое, мы не дотягивали до базового набора, а бот был традиционно туп и принципиально ебашил народ пистолетами, хотя за спиной у него висела отличная м16.
Мы ржали, как сволочи, пока бесконечно сливали (и сливали, и сливали, и сливали). Мы "Переход" прошли за два часа, причем последнюю карту - раз семь переигрывали, потому что лили и лили этот чертов бензин, и каждый раз на десятой канистре нас мочили танки. Мы пробовали все стратегии, которые могли придумать, но прошли с "делайте, кто что хочет, главное - мочите всех и лейте бензин". Мрачный карнавал мы так до конца и не прошли.
За все время игры Миксер девять раз тревожил ведьму, каждый раз клялся, что больше так не будет.
Самый эпичный раз: мы с Турчем пугливо заглядываем за угол, где сидит ведьма, Миксер выносит нас плечами, вваливается вовнутрь, не подозревая об опасности, после чего с руганью швыряет туда молотов и выносится задом.
Чудесно.

@темы: за жизнь

18:42 

Пушист. Чешите.
сегодня я трогал за лапки маленьких чихуахуа : 3

18:36 

Пушист. Чешите.
*храпит и дергает лапой*

17:22 

Пушист. Чешите.
Ой. А я ж еще на черепах сходил.
Люблю черепашек, потому фильм понравился, а так - ну, очень на любителя.
Боевок хватает, и плюх в стиле матрицы тоже, но с пафосом они переборщили, да и вышло все как-то без огонька, напомнило одновременно Мегамозга с вечно не-сидящей-на-попе-ровно репортершей, и нового этого человека-паука с "закидаю город какашками с самой высоко башни". Не спас положение даже Майки, хотя был очень мил.
Горячо любимый мною Донателло чот ниочем, Рафаэль внезапно вышел милее.
Зато друг-приятель Эйприл очень ничего, мировой мужик.
Ну, и на боевки я традиционно подрочил.
И сцену в лифте - но это спойлер.
Зато посмотрел трейлер к "Сигналу" сентябрьскому, сюжет вроде как лихо закручен, но я малодушно вздрочнул на ногопротезы главного героя.

@темы: за жизнь

17:17 

Пушист. Чешите.
Я снова остригся и стал стар, как сама вселенная, разве что не хватает всезнающей ухмылки, но у меня лицевые мышцы не способны соорудить что-то такое. Шея такая голая-голая, и это так приятно, что мурашки по коже топ-топ.

22:16 

Пушист. Чешите.
Разумеется, пламя свечи было не настоящим. Огонек не давал тепла, не чадил, а воск свечи не оплывал. Тем не менее, привлеченная светом, в окно билась какая-то обезумевшая бабочка.
Джим зевнул, утыкаясь лбом в чужую теплую спину. Спина не дрогнула, лишь чуть прогнулась, когда ее обладатель удобнее устроился в мягких одеялах.
- Теплый, - пробормотал Джим, сонно трогая белую кожу губами.
- Спи, Джим.
Джим не стал засыпать. Он гладил и целовал спину Спока, и мысли его ползли неспешными разноцветными жучками. Он думал о бесконечных золотых полях Айовы, о Большом Каньоне, о синем небе с лениво ползущими облаками. Думал о бескрайних просторах космоса, о туманностх невиданной красоты - виденных и придуманных. Он думал о хорошем, и здесь, в снятом домике на Ригеле, это было легко.
Спок довольно вытянулся под его руками, крепкие мышцы двинулись под кожей, и Джим снова прижался к его спине губами, оставив зеленоватую метку. Навалился сверху всем телом, подсунул руки под грудь, неспешно лаская.
Свет здешней луны квадратом окна лежал на полу, стучалась в стекло безумная бабочка, и во вселенной Джима Кирка все было хорошо.

@темы: моё, Star Trek

20:16 

Пушист. Чешите.
Я.. Я начал писать фик от лица Спока Q_Q
Господи, что я буду делать? Я должен буду отказаться от своих обожаемых выпендрежных выебончиков, что мне делать, как мне жить...

11:09 

Пушист. Чешите.
Когда-нибудь я возьму огромный черный хуй и, размахивая им, как знаменем, напишу текст с сюжетом, мыслью, так, как надо, так, как хочу, и буду ловить приходы до, во время и после написания, потом буду регулярно подыхать от передоза в-в, трясущимимся руками хватаясь за тексты, начинать и бросать, и страдать, и думать, что лучше я никогда не напишу. А потом я просплюсь и пойму, что написал шлак, и снова приду в вечное праздно-накуренное состояние, и все будет хорошо.
Дайрик знает слово "хуй" и не знает слова "трясущимимся", ах, хулиган.

@темы: за жизнь

09:56 

Пушист. Чешите.
Где-то я читал длиннофик на английском, про то, как Спок подцепил какое-то заболевание (странно выглядит "подцепил" в отношении Спока, прямо как будто заболевание венерическое). Концовки было две - в одной он благополучно умер, во второй благополучно не умер. Причем концовки следовали одна за другой: типа хотите ангста? продолжайте. для хэппи енда перейдите на главу Х. И не могу вспомнить, что за фик :(

14:40 

Пушист. Чешите.
Я сожрал неисчислимое количество морковок, огурцов, малины, купался в ледяной воде, клацал зубами, зубами выгрызал право писать и переводить. И хуй мне, а не право.

12:58 

Пушист. Чешите.
с интернетами тут пиздец, ибо 3g держится на сотовой, а с ней беда. горы и все дела. спасся мобильным.

22:07 

Пушист. Чешите.
мне нужны идеи. мне нужны хорошие идеи для фика, которые я мог бы облизывать, медленно обвязывать яркими ленточками и вообще творить бобро. я не хочу ничего о себе знать. я хочу идей.

@темы: всякое, за жизнь

21:45 

Пушист. Чешите.
отношения мои с матерью-природой прихотливы и трудноописуемы. С одной стороны, меня влечет эта ваша СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ, ну типа леса-поля-реки-озера, а с другой стороны...
Хм.
Я жил вот честно хрен-знает-сколько дней (больше недели, это я помню) в деревне. Ну, или как это называют некоторые чуваки, "на даче". Но дача подразумевает возможность отдыха, тогда как в условиях моей ссылки это не обговаривалось.
Мои купили дом в Башкирии, на озере Аушкуль (если я не соврал, я по-башкирски ни бельмеса). Дом старый, небольшой и симпатичный, потому надо перестилать пол, переделывать печку и все дела. Там еще объявился сруб бани с некоторых пор, и мы еще делали бане крышу, ахаха. И три дня подряд был дождь.
И я три дня таращился на этой ебаной крыше.
Зато там есть ягодки.
И грибочки.
И озеро за забором.
Арара.
Из плюсов:
- Ягодки
- Озеро
- Лес
- Тиииииииииииихо
- МОЛОКО
- Еще молоко
- И еще молоко
Из минусов:
- Хуевая погода большую часть времени
- Нет возможности уединиться
- Деятельный папа
- ШУМ ПОД ЕБАНОЙ КРЫШЕЙ ИЗ МЕТАЛЛА. Не выношу шума
- Здоровая саранча, которая взяла в заложники мой тапок и не отдавала минут десять, пока я скакал, увязая голой пяткой в земле

@темы: за жизнь

22:34 

Пушист. Чешите.
Я замерз, на меня напало вдохновение, но у меня нет идей х) Такое очаровательное состояние, когда хочешь что-то написать, но не знаешь, что.
*имитирует больную вертячкой овцу*

19:17 

Пушист. Чешите.
РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ. БОТТОМ-СПОК. МНОГО. АНАЛЬНЫЕ БУСЫ В ПОДАРОК.


01.07.2014 в 15:51
Пишет Vinculum:

Всякие текстовые ролевки по стар треку
Помните, я тут давеча спрашивал про отыгрыши? Ну вот, я спрашивал с меркатинтильными целями на самом-то деле Х) Суть в том, что я сейчас довольно много играю, но все это в закрыточках, но почему бы не поделится?

Буков много, буквы разные и невычитанные, да еще и полно кинков. Так что, если беретесь это читать, ну... в общем, я вас типа предупредил. Выкладываю по Стар Треку, так как последнее. рейтинг везде NC-17

читать дальше

URL записи

@темы: Star Trek

06:50 

Пушист. Чешите.
Трындели с матерью про кота. Кот был увезен в деревню, где одичал и не признает цивилизации. Я сказал, что у него таки нет ни одной прививки, на что мне сообщили, что кот мой, и я, приехав, должен буду тащить его в клинику. То, что я не живу дома уже год (официально два, но там были летние каникулы), и кот наверняка меня позабыл, никому не интересно.
ИЧСХ, на хавке "жри что дают", то бишь на рыбе, курице, каше и производных, и без прививок кот лоснится, поджарый и блестящий. Ну, теперь еще и в земле, угле, пыли и, как мне жаловалась мать, тине.

22:23 

Пушист. Чешите.
Организм студента не может жить без пищи, но, получая пищу, он перестает бороться за выживание и отказывается продолжать мыслительную деятельность :(

Эвкалиптовая жвачка

главная