• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Пушист. Чешите.
скины в дс - охуительно

00:14 

Пушист. Чешите.
странное происходит с организмом. вечно забитый нос, потрескавшиеся ногти, кожа между пальцами периодически напоминает лохмотья. внезапно поправился (втф??) .и завтра (сегодня) последний день моей сессии. я хочу в клубочек. не хочу на работу завтра.

16:12 

Пушист. Чешите.
Пришли локоны! Таки заказал козочку, мастер положила почти в два раза больше *_* А учитывая, что денег у меня особо не водится, это прям подарок-подарок :3
Пахли козой, я их замочил в средстве для мытья посуды и геле для душа, теперь козой пахну я. Они длинные, кудрявые и замечательные, и немного не по себе, что у козы прическа лучше (была), чем у меня, но на то она и коза.

03:54 

Пушист. Чешите.
А вообще, быть мной хуевенько. Я боюсь зеркал и коридоров, видных за открытой дверью. Я боюсь плательных шкафов и с трудом выношу одиночество в квартире. Меня легко напугать и завести так, что я снова не смогу быть один. Я тревожен и беспокоен, и знаю, что могу умереть от ужаса в ту же секунду, как меня коснется что-то в темноте.
Сейчас легче. Раньше было хуже.

@темы: за жизнь

03:45 

Пушист. Чешите.
Ночью прочел "Дом странных детей". Пару дней поживу у Мурлыка.

UPD
Прочел вторую часть. У Мурлыка жить не надо.

13:56 

Пушист. Чешите.
Заказал кудрей на ярмарке мастеров. Через неделю будут у меня, буду их любить и красить.
Сессия введена неплохо, только в этом году без курсача - хвост-с. Осенью сдам, а то чот в этот раз проебался.

22:13 

Пушист. Чешите.
21:52 

Пушист. Чешите.
Я сходил на Варкрафт. Меня легко купить - я быстро влюбился.

21:40 

Пушист. Чешите.
Не хочется писать совсем, фэндомы не штырят, идеи не идут. Но я помню, что кому обещал, и обязательно все сделаю.
Снова сессия (за щито), и снова очень ничего не хочется. Зато взялся рисовать, упоенно черкаю в альбомчике, доволен, радостен.

20:58 

Пушист. Чешите.
Где-то на небесах/в аду/слева за углом/в канализации на проспекте сидит какое-то хуйло, которое ждет второго мая как праздника, чтобы влепить мне по мордасам чугунным календарем с отлитыми цифрами.

23:55 

Пушист. Чешите.
Сегодня я говорил с Мурлыком за сны. Мурлык жаловался, что ему часто снятся кошмары, потом ущипнул меня за ляжку и сказал, что вчера ему приснился я и сильно его напугал. Я сказал ему, что смерть чувака во сне значит, что чувак проживет долгую жизнь, ну, или ты за чувака волнуешься в жизни. Мурлык посмотрел на меня и сказал, мол, ну дык.
И я вспомнил...
[22.04.2016 21:27:06] Мурлыка: Где же ты где же ты где где где где
[22.04.2016 21:50:28] Мурлыка: Бля ну ты где
[22.04.2016 21:50:35] Мурлыка: Я ж волнуюсь тут
[22.04.2016 21:50:42] Мурлыка: На телефон не отвечаешь
[22.04.2016 21:50:49] Мурлыка: Времени дохуя уже
[22.04.2016 21:53:38] Мурлыка: Если не ответишь за ближайшие 5 минут я тебе пизды дам когда придешь

Это очень греет душу.

08:19 

Новая кукла(1)

Пушист. Чешите.
Я - фотограф-рукожоп с индусским смартфоном, но мне не впервой. Кукла, подвижная, из кашемира, легонько тонированная какао и клеем. Ее прикольно нюхать. Особенно токсикоманам.

Размеры:

С летсом и волосами:

@темы: моё, Кукольное

14:21 

Пушист. Чешите.
Прочел сегодня на работе "Я - легенда".
Из минусов: она заняла всего два часа моего рабочего времени :С
Я не знаю, как отнестись к Роберту. Я растерян.
Я не испытываю к нему положительных или отрицательных чувств, и вместе с тем мне жаль его, на протяжении всего повествования мне было жаль его. И конец...
Конец идеален.
Сначала тяжело пошло - все это обилие подробностей, кто куда пошел, кто что надел, кто что съел. А потом присмотрелся, и понял, что это тоже прекрасно. Я сам немного пожил с Робертом Невиллем.

19:43 

Пушист. Чешите.
Долго, долго я жил без интернетов. Ну, с рабочими, но работе я вынужден работать, поэтому тамошние интернеты не очень способствуют моему разложению. А сегодня вот пришли двое в камуфляже и обкромсали мне кабель. И айпишник выдали. Ну и все такое. Такшт теперь я снова в мире порно и гугла.
У меня неплохая работа и прекрасные коллеги. Тьфу-тьфу и все такое. Правда, я пишу на mysql и 1с, а хотел бы на джаве, но это успеется. Милейшая начальница еще, да. И симпатяга.
Переселился в ту часть Екатеринбурга, где до леса рукой подать х) Выходишь утром в зябкость и сырость, а за домами - лес. Романтика.
Каким-то хером пошел в команду ОПМ на лето (не жалею, да), и на весну в хантер (тоже не жалею). А не писал уже очень давно, не знаю, как буду. В ОПМ, правда, Моб, а Моб мне очень нравится.
Разругался со старой знакомой. Внезапно она оказалась фанатичным военом и борцом за чьи-то там права. Мои же взгляды она вслух назвала неправильными и со всех сторон хуевыми (а свои - единственно верными), и я вынужден был назвать ее лицемерной скотиной. Я ее, значит, уважай и слушай, а она мои убеждения ни в грош не ставь. Мы помиримся, конечно, но все равно неприятно. Мне так же неприятно было, когда я в каком-то чатике высказался про свою любовь к боттом!Споку, а меня обозвали раскладкодрочером и принялись насиловать ситуацию. Я тогда так же полыхал и хотел обзывать всех уебками, ибо хочешь уважения - уважай.
Зато внезапно со мной начал общаться бывший ухажер и замечательный человек! Надеюсь, мы снова сможем стать друзьями.
Заново открыл для себя Раммштайн, даже переводы песен посмотрел. Маленький шаг для человечества, но большой - для меня х)
В первый раз за два года прочел книгу, которую никогда не читал раньше. "Портрет Дориана Грея". Не пожалел, удивился, что не читал раньше, но я вообще настороженно отношусь к новым книгам. Боюсь, что не втянусь и дропну, а чувство незавершенности останется. Я вот так дропнул 451 градус, а потом страдал, потому что ВСЕ ХВАЛЯТ Я НЕ ДОШЕЛ ДО САМОГО СЛАДКОГО.
Почему-то странно хочется жить этой весной, давно со мной такого не бывало.

@темы: за жизнь

19:21 

Пушист. Чешите.
Med-ved

2лвл. Тексты G – PG-13
Автор: №5.
3лвл. Челлендж G – NC-21
Автор: Онна.
4лвл. Тексты R – NC-21
Автор: Ритуал, ХХХ, Шорох.
Бета: Странный.
Внеконкурс
Автор: Tuoi occhi.


В принципе, на битве я был непродуктивен. Очень.
Но! Я сделал Иллуми! Он первый из моих умеет НАКЛОНЯТЬ и поворачивать голову! У него первого раздельные пальчики! И он...
Ну, он очень мягкий.

@темы: HunterXHunter, моё

01:08 

Пушист. Чешите.
И - да, тот же самый прекрасный Ран нарисовал ХисоИллу, которых мы с недавнего времени начали отыгрывать.
Чуваки молодые и горячие, и мы с Раном тоже молодые и горячие (ну, я только молодой), поэтому...

(на самом деле они дико огромные и сюда не лезут, поэтому я обладатель эксклюзивных ХисоИллу шириной 2000)

00:59 

Пушист. Чешите.
Замечательный, прекрасный Ryou сделал мне Шута!

Любите Шута, Любите Рана :3
(у меня лежит картиночка с прозрачным фоном, но она большая, поэтому только у меня :3 )

02:20 

Пушист. Чешите.
В DST ввели пещеры. Я сказал об этом Мурлыку, и сегодня же вечером Мурлык пришел ко мне со словами: "Чота мы давно в донт старв не играли, го зарубимся."
Ну что, сказал я. Ну го.
И мы сделали го.
Мурлык пошел за Вигфрид, я взял Уилсона, сжали яйца в кулаки, выставили гигантов по хардкору (потому что как это нам без гигантов, без гигантов мы не любим, без гигантов нам адреналина не хватает), и пошли.
Всю осень мы строили базу и заготавливали хавчик, периодически маясь дурью и шарашась по огромной карте. Нашли двух бифало в разных концах, и как-то осознали, что наступила зима. Я погнал за одинокими бифало, торопливо их остриг, наловил кроликов - наскреб ингредиентов на одну шапку и пару наушников.
Мурлыка разрывало от несправедливости. Мурлык хотел в пещеры и хотел дирклопса, гладил светлячков и шахтерские каски, и мы решили спуститься.
Насовали в Честера еды и пошли.
И обнаружили первое ой-ой-ой: Честер не пошел за нами в пещеры. Мы его уговаривали, передавали друг другу, но он не хотел. Мы вытащили из него все мясо ("Теперь хуй нам, а не кролики", - грустно сказал Мурлык), Мурлык отвел его подальше, и таки пошли.
Хозяйственный Мурлык тут же запилил возле лестницы лагерь, мы пособирали лампочек, и Мурлык обнаружил, как сильно у него падает показатель рассудка. Учитывая, что я могу рассудок поднимать жареными грибами и ирисками, а Мурлыкова Вигфрид такого не ест, Мурлык решил больше спать. После пары ночей он израсходовал всю траву, и бродил злой, голодный, и с кошмарами. Я предложил радикальные меры: найти пауков и бить их (и да, у Вигфрид от бойни оченно повышается настроение). Пауков нашли, побили, решили так промышлять, выбивая с них мясо и паутину, и обнаружили, что заметили не все коконы. А когда заметили, на нас ползло уже штук пятнадцать сатанинских пауков, которых я тут же галантно уступил Мурлыку, как нуждающемуся в повышении рассудка. Сам светил ему каской, пока он бегал в шлеме и дико матерился.
Окей, забили мы их вместе, забили Мурлыковых кошмаров (раза три), и, подлечившись и подняв рассудок в лагере у лестницы, бросили жребий, что делать дальше. Повидавший пещеры Мурлык пожелал дирклопса, я, уставший от постоянного отсутствия жратвы, поддержал, и мы поднялись.
Мурлык тут же меня бросил разбираться с понавылетавшими мышелисками, сам ускакал целоваться с Честером, потом я сходил, побрил бифало, сделал ему шапку, и жизнь вроде бы начала налаживаться.
А потом пришел олень.
Надо сказать, у Мурлыка с оленем особые счеты. Рандом Мурлыка любит и ценит, и поэтому, сколько бы Мурлык не выставлял оленя (кроме "none", естественно), олень приходит к нему всегда. Иногда дважды за зиму. Один раз он ждал Мурлыка прямо у пещер.
И - да, он пришел. Только услышав бряцанье, мстительный Мурлык тут же кровожадно предложил его забить и сожрать (голода у него было около десяти), я поддержал (голод 20). Тут мы вспомнили, что олень приходит на базу, срочно скинулись на сундук, развели костер и стали грустить. У меня завалялось мясо монстра, у Мурлыка - несколько ягод, мы обменялись и дотянули до утра в ожидании Мурлыковых кошмаров. Кошмары не пришли, зато пришел олень, развалил сундук, нарубил нам дров, мы развели костер и принялись бегать от него и тыкать в него копьями. Подтянулись запоздавшие кошмары, и Мурлык, засучив рукава, пошел потолковать с ними, пока я глотал зеленые грибы и скакал от оленя.
Брони у меня было: травяная броня (на приход оленя - 45) и Мурлыков клевый шлем (на приход - 60).
Олень убил меня, стоило закончиться шлему.
И тогда Мурлык, греющийся у костра, героически напялил шапку и с воплем "Как ты посмел запиздить моего братана?!" полетел на оленя. От такого проявления чувств я разволновался, сердце сделало докидоки и делало ровно пять секунд, пока Мурлык не полег сам.
Занавес.

@темы: всякое, за жизнь

17:58 

Пушист. Чешите.
14:56 

Пушист. Чешите.
Сходил на дедпула, не позволив ни одному негодяю себе наспойлерить :3
Доволен, не совсем комиксно, но хорошо :3

Эвкалиптовая жвачка

главная