• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:11 

О себе.

Пушист. Чешите.
21:51 

Пушист. Чешите.
Если алгоритм дешифрования не начнет формироваться в моей голове, я взорвусь х)

@темы: за жизнь

21:13 

Пушист. Чешите.
Нахуй так жить. Отчислиться, уехать домой и стать сварщиком. Все, блять.

@темы: за жизнь

20:28 

Пушист. Чешите.
странный, он такой странный - глаза черные, быстрые, живые и сумасшедшие совершенно, и смотрит от в душу прямо, когда глазами вопьется, и голову чуть опустит, глядит исподлобья, а глаза ненормальные у него, не-нор-маль-ные
он словно закопался в эту свою непробиваемую броню, завернулся в выдубленную палящим солнцем шкуру, спрятался, глаза только оставил, свихнулся там внутри и глядит гуталиновыми дырами, пряча мягкое и теплое нутро
джим нутро это видел, касался, по локоть руки засунул, впиваясь в мягкое и нежное, под раскрытые ребра, больно, и теперь ребра схлопнулись, обросли плотью и бронью, и все, не сунешься, не тронешь: смотри в глаза - это все, что тебе осталось
спок, говорит джим, спок
тот вытягивается весь, всем длинным своим телом, и горло у него белое, открытое и беззащитное, мягкое такое горло, но только сунься тронуть - огрызнется, отпрянет
ударь - врежет в ответ, и нет в нем жалости ни к себе, ни к сопернику, а уж после первого удара так и вовсе наплевать ему
да, капитан, говорит он
и джим качает головой, ничего мол
ничего от тебя не хочу, ничего не нужно мне, живи, лечи раны, латай мягкое внутри, не трогаю я тебя
спок к боунсу ходит, джим знает это, знает, не знает только, зачем, не знает, чем он, джим, хуже
или знает
боунс спока не вскрывал никогда, не препарировал, не лез внутрь, не бил в мягкое
да все равно
какая разница

@темы: Star Trek, моё

19:18 

Минутка выебистости

Пушист. Чешите.
Начало
Конец

@темы: за жизнь

13:39 

НЕ ВЫЧИТАЛ И УПОРОЛСЯ

Пушист. Чешите.
- Выруби эту дрянь, чувак! - крикнул Скаут с ящика, опустив любовно начищаемый обрез. Пиро не ответил, и музыку не выключил, только сгорбился сильнее над хрипатым радиоприемником, мурлыча что-то в своем противогазе. Скаут раздраженно фыркнул, подбирая по-мальчишечьи длинные и худые ноги, и замахнулся было, чтобы кинуть щепку, но Хэви мотнул головой:
- Оставь. Наиграется - сам выключит. Не трогай ты его пока.
Скаут дернул плечом, усаживаясь на ящик и вернулся к занятию, от которого его оторвал Пиро со своим дребезжащим приемником. Пиро захихикал - как показалось Скауту, злорадно. Скаут мрачно осклабился ему в затылок. Снайпер тяжело вздохнул справа:
- Пора.
- Как жрать-то хочется, - пожаловался Демо, поднимаясь с земли и взваливая на плечо гранатомет. - Сил нет.
- Надо было жрать, - отрезал Доктор, заряжая шприцемет. Его рука двигалась точно и выверенно, как у робота. - Не ныть потом, что желудок в узел завязало.
Демо поднял руки вверх:
- Ни слова больше, док.
Медик коротко взглянул на него и хлестко шлепнул по хромированному боку шприцемета, встряхивая заряды - ненужная, но въевшаяся в ладони привычка.
- Пор-ра, - Солдат выдохнул гулко и тяжко, выдвинув вперед тяжелую челюсть. Скаут дернулся, спрыгнул с ящика, согнув длинные ноги.
ДЕСЯТЬ СЕКУНД
Хэви тронул блестящий Сашин бок, мягко касаясь, лаская теплый металл. Солдат хищно вытянулся всем тяжелым, угловатым телом, и Скаут напрягся, чувствуя, как печет пятки желание сорваться с места.
Пиро выключил приемник и подошел к Скауту. Тот покосился на него, на протянутый кулак, раскрыл ладонь.
Пиро уронил туда орешек и загудел в противогаз. Снайпер поднял бровь. Скаут поджал губы и бросил:
- Спасибо.
Время пошло

@темы: моё, Team Fortress

00:40 

Пушист. Чешите.
БОЖЕ Я ПРОСТО ХОЧУ СПОКА И ТЕНТАКЛЕЙ КАРТИНКИ ТЕКСТЫ ЧТО УГОДНО ПОЖАЛУЙСТА ААААА Я ОТОРВУ СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ НУЖНОЕ

20:05 

Пушист. Чешите.
хочу писать много hurt-comfort'а со Споком, но сам себя им задрал и боюсь, что все слипнется.

00:01 

Ёбну-ка я Споунса сюда, раз неписец. Наверное, не слипнется.

Пушист. Чешите.
22:29 

Пушист. Чешите.
Магейхт подсунул руку под себя и почесал живот. Пекло солнце, немилосердно чесалась кожа, которой касался песок, пот тек по лбу, и, кажется, шипел, соприкасаясь с раскаленной поверхностью гогглов.
Ах, да.
И нога нагрелась.
Магейхт поерзал животом по песку. Засвербело в носу, но не чихнулось - нельзя.
Ага.
Вот оно.
Из-под земли вынырнула тупая гнусная морда, облипшая песком, поводила кругом усами и рванулась вверх, вытягивая за собою длинное черное тело, намереваясь вновь уйти под землю, но Магейхт оказался быстрее - прошил её глотку автоматной очередью, прыгнул, обхватывая бьющееся скользкое тело руками и ногами, не позволяя вернуться в песок. Тварь плеснула черной кровью, содрогнулась, и свалилась тяжело и глухо. Магейхт встал, отряхнулся и, скрипнув стальным суставом, выпрямился. Собрал нехитрый скарб - винтовку и плащ, выдрал из земли тварий хвост и обмерил шагами, заключил довольно - восемнадцать метров. Глотка - самое широкое место - около метра в диаметре. Магейхт свернул длинное блестящее тело, как шнур, тяжело взвалил на спину, подождал, пока отстонет механическое колено и поволок червя в город.
Мелкие ублюдки совсем забыли, кто здесь самый крутой.

@темы: Город, моё

19:52 

Пушист. Чешите.
неписец
устал

21:56 

Пушист. Чешите.
07:06 

Пушист. Чешите.
Господа! У меня дизайн от Вина. Если бы я спал не четыре часа, и не вырубался, я бы настрочил тут обожательный пост. Но потом.

15:50 

Пушист. Чешите.
У меня, оказывается, очень подвижное лицо. Когда я с кем-то разговариваю, мои лицевые мышцы почти не расслабляются, я бесконечно строю гримасы разной степени сложности. Однако все это выглядит очень странно и неестественно. Мне даже обычная улыбка не идет. В расслабленном состоянии уголки рта у меня опущены вниз (:С, лол), и улыбка ненатуральна, приклеена.

21:53 

Пушист. Чешите.

10:26 

Пушист. Чешите.
Гайз, упоротость и утырство. Я так буду тусоваться в интернетах только после пар, оставаясь в универе.

@темы: за жизнь

10:45 

Пушист. Чешите.
Интернеты :С
Дайрики только в универе и пиццерии

12:05 

Пушист. Чешите.
fuckyeah

@темы: за жизнь

21:53 

Пушист. Чешите.
КТО ТУТ УПОРОЛСЯ

@темы: за жизнь

21:32 

Пушист. Чешите.
Круглый свод и стены поросли мхом и фосфоресцирующими грибами - светлыми, на тонкой ножке. Тишина нарушалась звуком падающих капель, шорохами и плеском воды. Джим сделал было шаг, но тут же отдернул босую ногу - разбежались в стороны крошечные существа, похожие на пушистые шарики. Эти же существа деловито сновали по стенам и полу пещеры, бесконечно шуршали и попискивали. Джим хлопнул в ладоши - звук гулко отразился от стен, рассыпался миллионом маленьких звуков и умер где-то под сводом.
В пещере было озеро с голубой искристой водой - Джим не знал, что делало его таким: светящиеся рыбки или водоросли, или что-то еще. От воды поднимался пар. Он клубился над поверхностью, дремотно лежал у берега, облизывал ближние к воде стены.
Светлая, длинная фигура разрезала мерцающий полумрак. Джим прикипел было к ней взглядом, но Спок - Спок, это же Спок, верно? - вошел в воду, медленно, потом нырнул без плеска, оставив только расходящиеся круги.
На голое плечо Джима спустился паучок, невесомо пробежался к шее, но Джим смахнул его, оставив планировать вниз на сияющей паутинке, и подскочил к воде. Ноги увязли в песке, и Джим шагнул в исходящую паром, светлую воду. Слева плеснуло, из из воды вынырнул Спок, гибкий и красивый, лукавый, как ундина, обещающий что-то - не словами, но глазами и телом. Джим неосознанно потянулся к нему - теплому, мокрому, такому... такому...
Спок нырнул вновь, обдав Джима искристыми брызгами, и тот шагнул за ним, на глубину, нога не нащупала опоры, и Джим остановился, оглядываясь.
- Спок? - позвал он, и его голос - неожиданно робкий и дрожащий, прозвучал преступно громко. Вода ласкала и гладила его обнаженное тело, скрывая в себе что-то...
Спок поднимался из глубины, глядя на человека широко раскрытыми глазами. Пузырьки воздуха серебрили его тело, и Джим восхищенно выдохнул: "Спок...", когда вулканец обхватил ладонями его лицо, и запах воды. исходящий от чужого тела, заполнил ноздри. Горячие, обжигающе горячие губы коснулись его рта, и Джим ахнул и дернулся, когда в рот и горло ему хлынула вода. Панический ужас охватил его тело, но оставил, не успев обосноваться, и Джим наклонился, подчиняясь тянущим его рукам, потянулся за ласковыми губами, не ощущая воды, заливающейся ему в нос и уши.
Тело капитана Кирка поглотила вода.

Джим просыпается медленно, словно поднимаясь с глубины, выпутывается из влажных от пота простыней и недоуменно смотрит на свою постель. Сон был так реален, что собственная каюта кажется ненастоящей. Джим глубоко вдыхает и откидывается на подушку. Из головы не выходят темные глаза Спока.

- Вы знаете, мистер Спок, - говорит Джим, вертя в руках пешку. - Мне снился удивительный сон. И знаете, что?
- Что? - спрашивает Спок, как подозревает Джим, исключительно из вежливости.
- Там были вы. И много воды. Здорово, правда?
- Поразительно, - отвечает Спок. - Делайте ход, капитан.
Джим смеется и ставит пешку на доску, не замечая в глазах вулканца лукавого огонька.

@темы: Star Trek, моё

Эвкалиптовая жвачка

главная