Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:00 

Пушист. Чешите.
Для ткань+лента купил странного клею дорогого, клеит он все, кроме ткани и ленты внезапно, и от пальцев отходит только с кожей, отныне и впредь только момент.

23:02 

Пушист. Чешите.
БЕЗДАРНОСТЬ!!!!!!1111111111111

@темы: за жизнь

01:01 

Пушист. Чешите.

ГАДАНИЕ НА ВАРЕНИКАХ



Погадать на варениках

00:27 

Совсем за жизнь

Пушист. Чешите.
Обнаружил забавную тенденцию: качаешь пресс - укрепляются мышцы спины. Или я doing it wrong, как сказал один мой бородатый знакомый, которому я эту самую бороду чесал.
Шоколадная маска на ебло божественно пахнет, а на вкус такая же дрянь, как маска карамельная. Или глина мертвого моря - с тем количеством масок, кстати, что я видел на ее основе, этой самой глины запасы должны быть нескончаемы.
Из белого трикотажа плохо шьется, или у меня нет, как бы выразиться, куражу, чтобы из него шить - хватаю и бросаю, и сидит печальная суставная кукла без головы, да так, видно, и будет сидеть, рядом с безрукой своей коллегой по несчастью. Из того же белого трикотажу.
Смешно кровоточат десны по утрам, я смотрю на всю эту красоту и понемногу познаю дзен. Дома такой хуйни нет, только в екб. Хотел бы голливудскую улыбку, да как-то не задалось.
Смотрел "Небесный ласточек" и умилялся - как-то оно ласково и забавно и вообще. Я рассентименталился и размяк, где моя золотая юность.
Снова сонно, и снова сессия, и я снова крою и читаю, вместо того, чтобы готовиться.
Свалял первые в жизни шарики! Два полужопия, почти ровных. Валять долго и больно пальцам. Всяческих благ и терпения тем, кто этим занимается.
Первый раз в жизни запилил выкройку без чужих частей, отрисовав и вымерив от и до. Если получится хуебень, я буду весьма расстроен, потому что пробовать буду много нового.
Сдал все зачеты, теперь экзамены, и нехорошо вышло с подругой на зачете, и хотя я вроде как виноват очень даже сомнительно, а все равно неловко, и она со мной не разговаривает, а тяжко ссориться с человеком, с которым ты делишь квартиру, я вот по матери знаю, теперь еще и по подруге.
Видел в метро человека с русой бородой, немедленно захотел себе такую же, потому что борода - это чудо, ниспосланное нам каким-нибудь великим добром.
Сам остригся под пацана, хотя весьма не худ телесами, и выгляжу смешно, да еще и брюнет почти - и откуда оно взялось, хотя всю жизнь русым был?
Репетиторствую помаленькую
Взял сегодня парнишку улыбчивого, солнце редкое, и родители - оба математики, как сказала его мама, оба с двумя высшими, и с одной стороны, как будто это меня ебет, а с другой, как-то оно все равно волнительно.
Устал. Хочу домой.

@темы: за жизнь

13:13 

Пушист. Чешите.
Сегодня мне снился дивный сон, в котором я-таки бросил учебу, и, нагрузившись трусами, носками, тканью и куклами, пошел странствовать по миру в коротких шортиках а-ля турист, херачил в день неизмеримое количество километров по солнечным лесам, наполненным кроликами и какими-то уебищными феечками, и ночевал у городов, которые в моем сне напоминали странные поселения за оградами. Я жег костры и громко храпел. И шил кукол. И снова херачил по лесам.
Хороший сон, мне понравился.
Пора начинать готовиться готовиться к сессии.

@темы: за жизнь

19:46 

Пушист. Чешите.
Несколько потерялся в пучине мироздания.

08:34 

Пушист. Чешите.
и снилось мне, что я - ассасин какой-то, крутой и очень сильный, и из оружия у меня - россомашьи клинки и дротики. и я с семьей, с дорогими мне людьми (и рандомными чуваками, конечно) в заброшенном домике посреди... эээ... не то чтобы леса, но какой-то реденькой унылой рощицы, потом не помню что.
и домик этот осаждают зомби, а огнестрельного оружия у нас мало - или вовсе нет - и я, как придурок, только с ближним боем.
накатывает все это дерьмо волнами, и я кручусь, чтобы убить их и не дать убить никого из своих.
дом большой, бегаем много, вечная атмосфера ужаса. всю эту атмосферу я фотаю на смарт (ну, это жизненные реалии, мне нужен смарт к сессии, свой-то я в пельмешах утопил, а денег на новый пока нет)
периодически появляется какая-то хуня - особо огромные зомби, или какие-то всадники, или еще что, и я, заебавшись рубить, рвать, фотать и резать, умоляю своих уйти - на открытой местности легче отбиваться, да и к людям придем.
большинство соглашается, и я выхожу из дома, но становится крайне жутко, такое ужасное предчувствие, и я слышу, как рандомный чувак из массовки отказывается уходить. я захожу и вижу, как он с ножом держит в заложниках кого-то из моих и орет, что убьет. я вынужден был перерезать ему глотку.
не зомби.
человеку, товарищу.
за то, что он свихнулся.
это было ужаснее всех упрт зомби до этого.
проснулся вязко и не сразу.

15:35 

Пушист. Чешите.
Отношения мои с противоположным полом прихотливы и извилисты, и люди всегда такие непонятные, а отношения всегда такие сложные, и мне бы счас поднапрячься, подучиться, и так сонно, и есть клубничный коктейльчик, и так НЕ надо строить предложения.

19:24 

Девичье

Пушист. Чешите.
Взглянул печально на свое зимнее одеяние. Любимая куртка выглядит так, словно я отщемила ее у неуважающего себя бомжа. Подошва ботинок просматривается на свет и похожа на витраж. Мама не разрешит взять с собой другую куртку, всучив шубу за эн кусков, которую мне и держать-то страшно.

@темы: за жизнь

12:36 

Пушист. Чешите.

@темы: за жизнь

18:04 

Пушист. Чешите.
Ночью, расслабившись и приготовившись ко сну, я слышу голоса. Они меня раздражают. Позавчера это была визгливая женщина, которая на кого-то кричала. Потом к ней присоединился мужчина и ребенок, потом кто-то еще, и вся эта какофония не прекратилась, пока я не открыл глаза. Вчера (ну, или сегодня, я лег в пять утра, доделав задачу) это был кто-то непонятный. Он ждал в моей голове, пока я успокоюсь, и потом громко говорил: "Настя!"
- Что, - сказал я. - Что ты хочешь.
Тишина.
Раздражаете, ребят.

@темы: за жизнь

13:01 

Пушист. Чешите.
Должен учиться и должен писать споунсы, потому что споунсы - это прекрасно, и их писать можно и нужно, и
СПОК ЧТО У ТЕБЯ С ЛИЦОМ НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК

...а еще чертовски сложно шить сиськи

@темы: за жизнь

16:46 

Пушист. Чешите.
Я считаю, что в отношениях нет понятия "мужчина" и "женщина", сказал я.
Я считаю, что есть "партнер", сказал я.
Что не важно, какого твой партнер пола, какой расы, какого вероисповедания, сказал я.
Отношения - это когда вам хорошо вместе, сказал я.
Тебе нужен мужик с отличным членом, сказали мне.
DISCUSSION COMPLETE

@темы: за жизнь

11:40 

Пушист. Чешите.
Поебывая мозг техподдержке (то ли я дурак, то ли да), рылся в соционических тестах и умилялся разнообразию моих типов.
Дюма
Есенин
Бальзак
Габен
Бальзак
Надоело
Люблю тесты, не знаю, почему.

02:24 

Пушист. Чешите.
БЕЗДАРНОСТЬ

20:03 

Пушист. Чешите.
Med-ved

"Триббл и триббл"

Равноценный обмен - авторский текст
Борщевик Новус - авторский текст
Дорога до Сан-Франциско - авторский текст
В миллионах вселенных - авторский текст
RC-236 - авторский текст
О докторах и вулканцах - авторский текст
Слухи - авторский текст
Выдержки - авторский текст
Надежда - авторский текст
Время молитвы - авторский текст
За портьерой - авторский текст
Акцент - бетинг
Обезболивающее - авторский текст
Ничего лишнего - авторский текст
Первая помощь - авторский текст
Дела сердечные - авторский текст
О внутреннем мире - авторский текст
Контакт - авторский текст
О ксенофилии - авторский текст
Обещание - авторский текст
Вопросы размножения - авторский текст
Побочные процессы - авторский текст
Рисуя звезды - авторский текст
Без названия - авторский текст

Данный документ удостоверяет, что его обладатель выполнил свой долг перед командой Стар Трек и отныне считается свободным человеком.


@темы: Star Trek, моё

11:35 

Пушист. Чешите.
и вот вечно так
получил деньги - просадил деньги
зато
у кого есть зеленый трикотаж? милый-няшный зеленый трикотаж? и красочки по ткани? и носики-глазки?
у кого еще куча дедлайнов? х)

12:02 

За жизнь

Пушист. Чешите.
Проведя довольно долгое время за сдачей хвостов, которые я наполучал по собственной небрежности, я понял, сколько свободного времени у меня может быть, когда сессия закрыта. Это такое неожиданное и приятное открытие, а вкупе с тем, что сегодня мне таки удалось уснуть, то я в крайне хорошем настроении.
Я купил пару кусочков пиццы наугад - ну типа, дайте любой. Дома пицца посмотрела на меня чудовищными оливочными кружочками, но я их брезгливо выковырял.
На первом этаже нет света, и я минут десять шарашился в полной темноте, пытаясь нащупать кнопку вызова лифта, потому что эта долбанная многоэтажка такова, что лестница где-то в другом конце дома, а бежать по сугробам и ветру.
Переустановил себе таки винду \(*0*)/
Логично, что открашились дрова для восьмой, поэтому я пока живу с сетевой на usb. ЧСХ, претензий у меня к ней нет, потому что работает без сбоев и ловит те сети, которые встроенный адаптер не ловил.
...я говорил, что у меня есть уточка?
Один мой хороший знакомый как-то похвастался, что у него есть уточка для ванны, а я - завистливое животное, и теперь уточка есть и у меня. И ванна, в которой эту уточку можно запускать. И пена. Роскошь для общаги, но я-то живу в квартире :3
Хотя и перспектива в следующем году жить в общаге меня не пугает.
Мне поставили Microsoft SQL сервер. С седьмой виндой это внезапно крайне просто.
Где-то в моем районе существует магазин тканей, мне там надо купить серого флиса для коалушки.
А еще в процессе установки винды мне пришлось форматнуть все диски, и теперь ноут пуст и чист, ибо я скопировал все на внешний хард, а хард забыл у друга. А там домашка по ассемблеру х) И нужная милота.
*вздохнул*
И я все-таки не выспался. Но еще бы несколько дней, и я бы совсем привык, но соседка приезжает уже завтра.
*затосковал*
Мне нравится одному.
Охохоюшки.
И мне не нравится расписание, согласно которому у меня ежедневно по четыре-пять пар. Кроме четверга :3 В четверг две.
В последнее время у меня нездоровое увлечение масками для лица. И не потому что мне так нужна чистая кожа, или что-то такое - не без этого, конечно, но это побочка. Мне просто чертовски нравится лежать в ванне с маской на морде и чаем в руке. Я чувствую себя таким буржуем.
Я бы еще носил в ванну чего-нибудь пожрать, но я обычно не готовлю дома ничего сложнее закусок, и в холодильнике обычно пусто.

22:22 

Пушист. Чешите.
я чот адово вымотался и устал, и хочу спать, и ничего не пишется, и даже бодрое порно не дает ни сил, ни желания, и дома я один, и ооо, макарена

09:12 

Пушист. Чешите.
Начать с того, что я всю ночь провисел у человека в скайпике, занимая эфир, и отрубился под утро, слушая, как человек сопит и стукает по клавишам и закончить тем, что проспал я в итоге час, потому что мне приснился СОН.
СОН:
Приснилось мне, что мы с моей нынешней соседкой и еще какой-то мадам снимаем квартирку в маленьком домике, пока учимся - всего в домике квартиры три или четыре, такой, малыш на несколько хозяев. Обиталище, однако, какое-то неуютное, почти не обустроенное, так, спальное место и кухня с ванной. Полупустая квартира. Снимали с ведома кого-то из универского начальства, этакое "жилье для студентов", в отдельном районе, куда и откуда ходит автобус.
Большую часть сна я не помню, помню, что почему-то катал в багаже соседкины вещи и катался там сам, ну и вообще чот такое. Помню еще, кому-то по поводу беды можно было позвонить с восьми утра и до восьми вечера, такой некруглосуточный сервис.
Была там еще беготня и бытовуха, но это скучно и посредственно, и, мозг, я разочарован.
Из какой-то поездки возвернулись в конце сна мои соседки, и мы снова пошуровали в домик на автобусе, когда зашли, оказалось, что дверь не заперта. Мы сказали, мол, оклол, бывает, мы неаккуратны.
Ладно. Я разувался в прихожей, когда заметил в конце коридора женский полуголый трупак.
Ой, сказал я, ничуть не удивившись. Бывает.
После чего пошел в ванну и тут же вышел из нее задом, потому что в ванне _тоже_ сидел женский трупак. Я быстро свалил, и запомнил только синие плечи и большую грудь в купальничковом лифане.
Оу, сказал я. И не позвонишь, уже вечер.
Захожу в комнату и вижу своих соседок, полураздевшихся уже, с ужасом глядящих куда-то за шкаф - там, очевидно, _тоже_ был трупак.
Я сначала спокойно так снял штаны и приготовился ко сну, но кто-то из соседок развел панику, мы собрались и убежали.
Не люблю спать один, вечно хуйня снится.

@темы: всякое, за жизнь

Эвкалиптовая жвачка

главная