Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:27 

Совсем за жизнь

Med-ved
Пушист. Чешите.
Обнаружил забавную тенденцию: качаешь пресс - укрепляются мышцы спины. Или я doing it wrong, как сказал один мой бородатый знакомый, которому я эту самую бороду чесал.
Шоколадная маска на ебло божественно пахнет, а на вкус такая же дрянь, как маска карамельная. Или глина мертвого моря - с тем количеством масок, кстати, что я видел на ее основе, этой самой глины запасы должны быть нескончаемы.
Из белого трикотажа плохо шьется, или у меня нет, как бы выразиться, куражу, чтобы из него шить - хватаю и бросаю, и сидит печальная суставная кукла без головы, да так, видно, и будет сидеть, рядом с безрукой своей коллегой по несчастью. Из того же белого трикотажу.
Смешно кровоточат десны по утрам, я смотрю на всю эту красоту и понемногу познаю дзен. Дома такой хуйни нет, только в екб. Хотел бы голливудскую улыбку, да как-то не задалось.
Смотрел "Небесный ласточек" и умилялся - как-то оно ласково и забавно и вообще. Я рассентименталился и размяк, где моя золотая юность.
Снова сонно, и снова сессия, и я снова крою и читаю, вместо того, чтобы готовиться.
Свалял первые в жизни шарики! Два полужопия, почти ровных. Валять долго и больно пальцам. Всяческих благ и терпения тем, кто этим занимается.
Первый раз в жизни запилил выкройку без чужих частей, отрисовав и вымерив от и до. Если получится хуебень, я буду весьма расстроен, потому что пробовать буду много нового.
Сдал все зачеты, теперь экзамены, и нехорошо вышло с подругой на зачете, и хотя я вроде как виноват очень даже сомнительно, а все равно неловко, и она со мной не разговаривает, а тяжко ссориться с человеком, с которым ты делишь квартиру, я вот по матери знаю, теперь еще и по подруге.
Видел в метро человека с русой бородой, немедленно захотел себе такую же, потому что борода - это чудо, ниспосланное нам каким-нибудь великим добром.
Сам остригся под пацана, хотя весьма не худ телесами, и выгляжу смешно, да еще и брюнет почти - и откуда оно взялось, хотя всю жизнь русым был?
Репетиторствую помаленькую
Взял сегодня парнишку улыбчивого, солнце редкое, и родители - оба математики, как сказала его мама, оба с двумя высшими, и с одной стороны, как будто это меня ебет, а с другой, как-то оно все равно волнительно.
Устал. Хочу домой.

@темы: за жизнь

URL
   

Эвкалиптовая жвачка

главная