Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:20 

Med-ved
Пушист. Чешите.
В DST ввели пещеры. Я сказал об этом Мурлыку, и сегодня же вечером Мурлык пришел ко мне со словами: "Чота мы давно в донт старв не играли, го зарубимся."
Ну что, сказал я. Ну го.
И мы сделали го.
Мурлык пошел за Вигфрид, я взял Уилсона, сжали яйца в кулаки, выставили гигантов по хардкору (потому что как это нам без гигантов, без гигантов мы не любим, без гигантов нам адреналина не хватает), и пошли.
Всю осень мы строили базу и заготавливали хавчик, периодически маясь дурью и шарашась по огромной карте. Нашли двух бифало в разных концах, и как-то осознали, что наступила зима. Я погнал за одинокими бифало, торопливо их остриг, наловил кроликов - наскреб ингредиентов на одну шапку и пару наушников.
Мурлыка разрывало от несправедливости. Мурлык хотел в пещеры и хотел дирклопса, гладил светлячков и шахтерские каски, и мы решили спуститься.
Насовали в Честера еды и пошли.
И обнаружили первое ой-ой-ой: Честер не пошел за нами в пещеры. Мы его уговаривали, передавали друг другу, но он не хотел. Мы вытащили из него все мясо ("Теперь хуй нам, а не кролики", - грустно сказал Мурлык), Мурлык отвел его подальше, и таки пошли.
Хозяйственный Мурлык тут же запилил возле лестницы лагерь, мы пособирали лампочек, и Мурлык обнаружил, как сильно у него падает показатель рассудка. Учитывая, что я могу рассудок поднимать жареными грибами и ирисками, а Мурлыкова Вигфрид такого не ест, Мурлык решил больше спать. После пары ночей он израсходовал всю траву, и бродил злой, голодный, и с кошмарами. Я предложил радикальные меры: найти пауков и бить их (и да, у Вигфрид от бойни оченно повышается настроение). Пауков нашли, побили, решили так промышлять, выбивая с них мясо и паутину, и обнаружили, что заметили не все коконы. А когда заметили, на нас ползло уже штук пятнадцать сатанинских пауков, которых я тут же галантно уступил Мурлыку, как нуждающемуся в повышении рассудка. Сам светил ему каской, пока он бегал в шлеме и дико матерился.
Окей, забили мы их вместе, забили Мурлыковых кошмаров (раза три), и, подлечившись и подняв рассудок в лагере у лестницы, бросили жребий, что делать дальше. Повидавший пещеры Мурлык пожелал дирклопса, я, уставший от постоянного отсутствия жратвы, поддержал, и мы поднялись.
Мурлык тут же меня бросил разбираться с понавылетавшими мышелисками, сам ускакал целоваться с Честером, потом я сходил, побрил бифало, сделал ему шапку, и жизнь вроде бы начала налаживаться.
А потом пришел олень.
Надо сказать, у Мурлыка с оленем особые счеты. Рандом Мурлыка любит и ценит, и поэтому, сколько бы Мурлык не выставлял оленя (кроме "none", естественно), олень приходит к нему всегда. Иногда дважды за зиму. Один раз он ждал Мурлыка прямо у пещер.
И - да, он пришел. Только услышав бряцанье, мстительный Мурлык тут же кровожадно предложил его забить и сожрать (голода у него было около десяти), я поддержал (голод 20). Тут мы вспомнили, что олень приходит на базу, срочно скинулись на сундук, развели костер и стали грустить. У меня завалялось мясо монстра, у Мурлыка - несколько ягод, мы обменялись и дотянули до утра в ожидании Мурлыковых кошмаров. Кошмары не пришли, зато пришел олень, развалил сундук, нарубил нам дров, мы развели костер и принялись бегать от него и тыкать в него копьями. Подтянулись запоздавшие кошмары, и Мурлык, засучив рукава, пошел потолковать с ними, пока я глотал зеленые грибы и скакал от оленя.
Брони у меня было: травяная броня (на приход оленя - 45) и Мурлыков клевый шлем (на приход - 60).
Олень убил меня, стоило закончиться шлему.
И тогда Мурлык, греющийся у костра, героически напялил шапку и с воплем "Как ты посмел запиздить моего братана?!" полетел на оленя. От такого проявления чувств я разволновался, сердце сделало докидоки и делало ровно пять секунд, пока Мурлык не полег сам.
Занавес.

@темы: всякое, за жизнь

URL
Комментарии
2016-02-24 в 11:23 

Vinculum
Долбоёборг
Аввв, вы милота *О* И в целом это нормально XD

   

Эвкалиптовая жвачка

главная