Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:43 

Med-ved
Пушист. Чешите.
Долго, долго я жил без интернетов. Ну, с рабочими, но работе я вынужден работать, поэтому тамошние интернеты не очень способствуют моему разложению. А сегодня вот пришли двое в камуфляже и обкромсали мне кабель. И айпишник выдали. Ну и все такое. Такшт теперь я снова в мире порно и гугла.
У меня неплохая работа и прекрасные коллеги. Тьфу-тьфу и все такое. Правда, я пишу на mysql и 1с, а хотел бы на джаве, но это успеется. Милейшая начальница еще, да. И симпатяга.
Переселился в ту часть Екатеринбурга, где до леса рукой подать х) Выходишь утром в зябкость и сырость, а за домами - лес. Романтика.
Каким-то хером пошел в команду ОПМ на лето (не жалею, да), и на весну в хантер (тоже не жалею). А не писал уже очень давно, не знаю, как буду. В ОПМ, правда, Моб, а Моб мне очень нравится.
Разругался со старой знакомой. Внезапно она оказалась фанатичным военом и борцом за чьи-то там права. Мои же взгляды она вслух назвала неправильными и со всех сторон хуевыми (а свои - единственно верными), и я вынужден был назвать ее лицемерной скотиной. Я ее, значит, уважай и слушай, а она мои убеждения ни в грош не ставь. Мы помиримся, конечно, но все равно неприятно. Мне так же неприятно было, когда я в каком-то чатике высказался про свою любовь к боттом!Споку, а меня обозвали раскладкодрочером и принялись насиловать ситуацию. Я тогда так же полыхал и хотел обзывать всех уебками, ибо хочешь уважения - уважай.
Зато внезапно со мной начал общаться бывший ухажер и замечательный человек! Надеюсь, мы снова сможем стать друзьями.
Заново открыл для себя Раммштайн, даже переводы песен посмотрел. Маленький шаг для человечества, но большой - для меня х)
В первый раз за два года прочел книгу, которую никогда не читал раньше. "Портрет Дориана Грея". Не пожалел, удивился, что не читал раньше, но я вообще настороженно отношусь к новым книгам. Боюсь, что не втянусь и дропну, а чувство незавершенности останется. Я вот так дропнул 451 градус, а потом страдал, потому что ВСЕ ХВАЛЯТ Я НЕ ДОШЕЛ ДО САМОГО СЛАДКОГО.
Почему-то странно хочется жить этой весной, давно со мной такого не бывало.

@темы: за жизнь

URL
Комментарии
2016-05-20 в 16:35 

Lucifer is my pet
SadBatTrue
дропнул 451 градус, а потом страдал, потому что ВСЕ ХВАЛЯТ Я НЕ ДОШЕЛ ДО САМОГО СЛАДКОГО.
да, может, и не зря. я вон прочитала, а сладкого так и не получила. не поняла, чего все прутся :nope:

2016-05-20 в 22:18 

Med-ved
Пушист. Чешите.
Возможно, надо глубже копнуть, я уж и не знаю х) Я слышал столько хвалебных отзывов, что теперь даже не знаю, мне не по вкусу книга, или я просто не дорос до нее. Хотя мне в целом Брэдбери не заходит.

URL
2016-05-20 в 22:32 

Lucifer is my pet
SadBatTrue
Med-ved, мне у него всего несколько рассказов зашло, так что склоняюсь к тому, что он не мой автор

   

Эвкалиптовая жвачка

главная