Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

Med-ved
Пушист. Чешите.
Чот я лежал-лежал и сделал КС-ную пвпшку

Они лежат в постели, лицом друг к другу. Между ними - десять сантиметров пространства и локоть Джима, который тот подложил под голову. Они разморены, умиротворены и довольны, и у Спока даже как-то по-особому расслаблены брови. Правая. Левая вскинута в ленивом недоумении.
- Грязные разговорчики, - говорит Джим, трогая локтем Спока. - Ну, вы никогда с Ухурой не пробовали? Во время близости ты просто берешь и разговариваешь с партнером. Ругаешься там, или описываешь свои действия, или команды даешь. Все, что угодно, что возбуждает обоих.
Споку лень говорить. Ему всегда лень говорить после секса - не столько даже лень, сколько весьма затратно после такой эмоциональной встряски. Джим уже привык: сначала они занимаются сексом, потом Спок прячет от него лицо, тычась в подушку (в простынь, в плечо самого Джима, в ладони...), а потом они мирно чистятся и молчат, пока Спока не отпустит. Ну, или Джим говорит, а Спок его слушает.
Сейчас Спок медленно качает головой, показывая, мол, нет, не занимались. Джим гладит его по плечу кончиками пальцев, едва касаясь, чтобы не перегружать:
- Зря. Мне очень нравилось. Одна из моих девушек любила, когда ее называли в постели сучкой. Именно так, или по имени - очень возбуждалась. Другая любила звать сучкой меня, это было странно, но тоже по-своему горячо... Некоторым нравилось, когда им приказывали, что делать, некоторые любили приказывать сами. В общем, ты подумай, может, и тебе понравится. Если решишь, что это нелогично - ладно, я пытался.
Спок, наконец, может позволить себе прижаться крепче, обнимает одной рукой за шею.
- Я произведу тщательный анализ, - говорит он, прижимаясь лбом ко лбу Джима. - Хотя меня не впечатлили приведенные тобой примеры.
Ага, за это Джим его тоже любит. Говори о прошлых пассиях сколько хочешь - эмоциональная составляющая не будет подвергнута вопросу. Факты будут рассмотрены, а чувства галантно опущены. Ну и что, что когда-то у Джима была девушка Кэти, теперь у него есть вулканец Спок.
- Не впечатлили так не впечатлили, - соглашается Джим и обнимает его обеими руками за талию.
Простой акт объятий невероятно приятен.

***


Спок вспоминает об этом разговоре где-то через неделю. В этот момент он сосредоточенно целует шею Джима пальцами, и ухо - губами. У них обеденный перерыв, но они жмутся друг к другу, как подростки, едва переступив порог капитанской каюты.
- Я, - говорит Спок, прижав Джима к стене, - сейчас сниму с тебя брюки и белье.
Джим моргает на него круглыми глазами, выпустив изо рта его пальцы. Спок сжимает губы так, словно между ними лезвие, но через секунду расслабляется и продолжает, расстегивая Джиму брюки:
- Я буду целовать твою шею, потому что меня привлекает ее оптимальная для твоего роста длина и весьма эстетически привлекательно выступающие сухожилия.
- Хорошо, - немного ошарашенно говорит Джим, но больше не комментирует, потому что Спок действительно спускает с него штаны вместе с бельем, попутно целуя шею. Его пальцы танцуют по Джимову лобку, мягко гладят член и яички.
- ...я разверну тебя лицом к стене и буду подготавливать твой анус к проникновению.
И Спок сошел с ума, но это смешно и мило, и, хотя и совершенно не возбуждающе, не расходится с делом, поэтому Джим не жалуется. Он прижимается щекой к стене, пока Спок растягивает его теплыми пальцами. Вообще, они уже могут обходиться без подготовки, но без подготовки дольше, а у них мало времени.
- ...и, когда твой сфинктер окажется достаточно расслаблен, я совершу пенетрацию.
Член входит в него медленно и чертовски приятно, но слишком поздно - Джим уже не может не смеяться.
- Спок, никто не говорит "сфинктер" во время секса.
Спок не останавливается, начиная раскачивать бедрами, но касается лбом плеча Джима:
- Я только что сказал.
- Ну, кроме тебя.
Джиму не хватает дыхания, и хочется стонать, но Спок трогает его носом и теплыми щеками, поэтому Джим ловит его ладони и сжимает:
- Можешь говорить "сфинктер" столько, сколько хочешь.
И стонет, потому что Спок уже давно знает, что и как ему нравится.
Спок прижимает его к стене и двигается ровно и размеренно, и шепчет ему на ухо что-то о фрикциях.
Спок кончает первым, доводит Джима до разрядки рукой и собирает на пальцы его сперму. Джим целует его в ухо, развернувшись, и Спок привычно прячет лицо у него на плече.
- Моя попытка "грязных разговорчиков" произвела на тебя не тот эффект, на который я рассчитывал, - бормочет он, сжимая в заляпанных пальцах поданную Джимом салфетку. - Ты нашел ее смешной.
- Ох, - говорит Джим, вспоминая. - Прости меня. Я просто не ожидал. Все было прекрасно, честно, просто я совсем позабыл об этом.
- Ты сказал, что приемлемо комментировать свои действия. В чем я ошибся?
Расслаблен, оттрахан, и все еще жаждет анализировать.
- Ты не ошибся. Просто был слишком формален, наверное, и не предупредил, что хочешь попробовать. Ты застал меня врасплох.
Спок сопит ему в плечо, пока Джим его обтирает и застегивает, почти на автомате оказывает ответную услугу, и Джим целует его в висок:
- Тебе самому-то понравилось?
- Опыт любопытен, но сохранять контроль над ситуацией, когда приходится направлять ресурсы на комментирование, довольно затруднительно.
- Ничего, - обещает Джим. - Ты оценишь.

***


Джим пробует еще раз - дня через три. Они возятся на постели, целуясь, и Джим немного пьян, потому что посол, которого они эскортируют к Андории, любит выпить, поэтому поцелуи получаются смазанными и смешными. В каюте почти темно, и Спок - это теплая кожа и блестящие глаза, и Джим наощупь находит его ухо и сосет. Ответный хриплый вздох развязывает ему язык.
- Ты такой красивый в парадном мундире, - бормочет он, разводя Споку ноги и устраиваясь между ними. - Я не мог дождаться, пока мы окажемся в каюте. Смотрел на тебя и думал...
Его скользкие пальцы оставляют на ягодицах Спока липкий след, протискиваются меж ягодиц.
- ...думал, что сейчас просто не сдержусь и повалю тебя на стол прямо там. И там же отсосу. Или... или трахну, представляешь?
Он трахает Спока пальцами, и весь горит, потому что представленное им так чертовски жарко. Спок, правда, издает резкий полузадушенный звук и отворачивает лицо от ищущих губ Джима.
Пальцы замирают:
- Что такое?
- Пожалуйста, - шепчет Спок. - Пожалуйста, выбери либо визуальную, либо звуковую составляющую поставляемой тобой информации. У меня возникают трудности с восприятием обоих видов.
Ох.
Джим извинительно трогает его нос своим, ластится, показывая, что понял - это не та фантазия, которую Спок готов разделить. Воображение, правда, уже не остановить, но с грязными разговорчиками, видимо, так и не задалось.
- Нет, - говорит Спок, наконец, целуя его по-вулкански. - Я бы был не против, если бы ты попробовал в другой раз.
- Да? - спрашивает Джим. - Почему?
- Потому что ты сказал, что это тебе нравилось, - просто говорит Спок, и Джим безумно любит его в этот момент.
- Я попробую, - обещает он, и, наконец, падает на Спока всем телом.

***


- Да, детка, - стонет он, лежа на спине, пока Спок лежит между его ног и старательно сосет. - Возьми его глубже, да...
Спок берет глубже. Спок сосет сильно и ровно, не поднимая взгляда, сосредоточившись только на члене Джима. Он лежит абсолютно спокойно - достойно уважения, потому что Джим в такой позиции просто не может не болтать ногами.
- Ох, возьми в глотку, давай, тебе же нравится чувствовать меня так, тебе же нравится, когда мой член не дает тебе дышать... Еще, еще, мой хороший, сожми губами сильнее...
Спок отрывается от его члена с непристойным чмоканьем, коротко облизывает губы и смотрит на Джима с неодобрением:
- Хотя я и ценю твое участие, но уверен, что моих навыков хватит, чтобы справиться самостоятельно.
Надо было предупредить его, что грязные разговорчики могут выглядеть и так.

***


Спок восседает на нем с таким видом, будто пришел на симпозиум. Абсолютно голый в области нижней части, но все еще собранный и уверенный. Джим под ним немного изнемогает.
- Двигайся, пожалуйста, - шипит он сквозь зубы, ерзая и вздрагивая. - Ну, Спок...
Спок гладит его запястья на своих бедрах - им же и удерживаемые! - и никуда не торопится. Иногда сжимается, и тогда Джим жалобно поскуливает. Чтобы отвлечься, он фокусируется на ровном шраме чуть ниже пупка Спока, но это не сильно помогает - даже полоска вспухшей кожи кажется чертовски сексуальной.
- Ты выглядишь невероятно привлекательно, - ровно говорит Спок, поглаживая его запястья большими пальцами. - Приток крови к твоей коже придает ей весьма приятный оттенок.
Джим тут же оживляется - весь, член дергается внутри Спока:
- Да? А тебе нравится меня чувствовать?
Спок переводит взгляд на его левое ухо, чуть зеленеет щеками:
- Ощущения стоят повторения.
- Расскажи, - просит Джим, непроизвольно подаваясь бедрами вверх. Спок тут же упирается коленями, надежно фиксируя.
- Твой пенис достаточно велик в обхвате, чтобы вызывать растяжение мышц, которое в силу выработанной привычки я считаю приятным.
- То есть, тебе нравится мой большой толстый член? - с придыханием спрашивает Джим, и ох, черт, это прекрасная идея.
- Я... считаю его размеры оптимальными для стимуляции.
- Расскажи, как он ощущается внутри. Горячий?
- Его температура близка к температуре внутри моего тела, - говорит Спок, не моргая и не глядя на Джима. Джим выворачивает одну руку из его хватки и кладет ему на бок - туда, где колотится сердце. Его внутренности пульсируют в такт, почти вибрируют, и ему, на самом деле, даже не нужно двигаться, чтобы сводить Джима с ума.
- Мой... член, - стонет Джим, переводя руку на бедро Спока. - Тебе ведь хорошо, когда я трахаю тебя? Так же хорошо, когда трахаешь меня ты?
Спок вдруг зажмуривает глаза, сильно сжимает руку Джима на своем бедре, и Джим понимает вдруг - ему чертовски дико говорить о том, что он чувствует.
- Все хорошо, - говорит он. - Давай, ты будешь двигаться?
В этот раз Спок ему не отказывает. Но больше не говорит ни слова.

***


У них получается немного позже. Они пахнут дымом и потом, и оба взъерошены и дики, потому что на планете внизу - локальный пылающий адок, из которого они только что выбрались живыми. Все, все живыми: и они, и ребята из научников, и ребята из безопасников. У них нет потерь, и смерть снова прошла мимо, шевельнув дыханием волосы на затылке. Внизу на планете вулканы заливают землю раскаленной лавой, а они здесь, в безопасности, в каюте, жмутся друг к другу, стараясь обхватить за раз как можно больше.
- Было страшно, - шепчет Джим в острое ухо. - Когда камень пролетел совсем рядом с Эйверсом, было так страшно. Я подумал, что он умрет там. Что мы все умрем там, особенно когда Скотти сказал, что не может нас поднять.
Спок занят, Спок возится с его застежкой, носом гладит висок.
- ...а потом лава, господи, я мог думать только, что сейчас мы умрем, и ведь даже не поцеловаться перед ребятами, потому что вдруг выживем...
Спок толкается в его руку и шипит.
- ...не мог тебя потерять, никогда не смогу. Люблю тебя. Чертовски сильно люблю тебя. Всего так бы и облизал сейчас.
Спок дрожит в его руках, и Джим не лучше. Все его разговоры сводятся к едва слышным "люблю тебя", остающимся на коже Спока теплым дыханием, и они вжимаются в переборку, друг в друга, и даже вулканцам не чужд выброс адреналина, ну кто бы знал.
Спок кончает на очередном "люблю", и даже не прячет лица потом.


@темы: моё, Star Trek

URL
Комментарии
2016-07-07 в 13:18 

Med-ved
Пушист. Чешите.
*ластится*

URL
2016-07-07 в 14:35 

Arashi Tenshi
:inlove::inlove::inlove: полежите еще, вдруг еще такое же вкусное напишете :heart:

2016-07-07 в 14:49 

Med-ved
Пушист. Чешите.
Arashi Tenshi, спасибо большое! Уруру вас

URL
2016-07-07 в 20:30 

Mind of Addict
Hang on to your IQ, to your ID. || RIV - REST IN VENTILATION
Med-ved, это совершенно замечательно, прекрасно же просто неистово. Обнимаю вас очень :vict:

2016-07-07 в 21:48 

Angel Eyes*
Я негодяй, но вас предупреждали.(с)
Нежно и горячо!:inlove:
Med-ved, спасибо!:hlop::white:

2016-07-07 в 22:35 

annoovine
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!!
:heart::heart::heart::heart::heart: классно!:white::white::white:

2016-07-07 в 22:39 

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
Спасибо. Такие искренние и такие они! )))

2016-07-08 в 11:06 

Med-ved
Пушист. Чешите.
Вы такие замечательные!
Mind of Addict, спасибо *_* я тоже вас того *обнимает*
Angel Eyes*, спасибо за теплые слова! Я рад :3
annoovine, любви вам :heart::heart:
allayonel, очень здорово, что искренние и они :) спасибо вам!

URL
2016-07-08 в 23:44 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
муррррр...... Медведь, ты прекрасен! Как я скучала по твоим текстам :love: Спасибо!
Отдельно спасибо за то, что выжили и научники, и безопасники.

2016-07-09 в 23:49 

Ingirid
Здравый смысл нас не спасет (с)
шикарная какая вещь :heart: горячо, нежно и трогательно. Очень понравилось :inlove:

2016-07-10 в 21:36 

Med-ved
Пушист. Чешите.
Poco a poco, *дал пятюню* спасибо, коть. Я рад, что понравилось
я еще вроде никого не убивал х)
Ingirid, мне понравилось, что вам понравилось! Спасибо!

URL
   

Эвкалиптовая жвачка

главная