00:10 

О новом СТ

Med-ved
Пушист. Чешите.
Говорю я, конечно, как Джа-Джа Бинкс, но попытаться стоит.
На халявную халяву вместе с коллегами сползал на новый стартрек. Мы везучи: в зале было человек двадцать, из которых тринадцать - мы.
Что я имею сказать.

Мне понравилось:
- Ухура. Прекрасная Ухура, которая двигается, как ниндзя (не то чтобы я знал, как двигаются ниндзя), и заставляет думать о спухуре, дилдо и фингеринге Спока. Прошу прощения. Мне понравилось то, что внимательна, смела, решительна, верит в своего капитана (хотя я уверен, вне смены она все еще его подъебывает). Мне понравилось, как она сочувствует и сопереживает, но не теряет головы.
- Джим. Человек-капитан и капитан-человек. Мне нравится его кризис. Мне нравится на него смотреть. Он клевый и заставляет сопереживать. И мне нравится его преданность экипажу. Такой взрослый чувак, мне прямо тоскливо стало.
- Спок. Мне всегда нравится Спок, а тут он еще и умничка. (И схуднул со второго фильма, хотя нос все еще смешной). Мне понравилось, как он генерирует идеи и советы. Мне понравилось, как он безупречно спокоен. В сцене с самого начала, с триумвиратом, когда Джим возвращался с переговоров, я почти ожидал, что Спок скажет что-нибудь колкое. Но он не сказал. Это меня так обрадовало. Мне понравилось то, как он взаимодействовал с Маккоем. Мне понравилось его почти-самопожертвование. Он крутой. Я бы его трахнул.
- Маккой. Маккой тащит, ващ-ващ. Горячая голова и огромное сердце (и стальная печень). Мне нравится весь Маккой.
- Скотти. Скотти симпатяга. Он просто умилительный и не теряет головы.
- Сулу. Сулу в моем фаноне - это чувак, который может левой рукой закрутить клингона в загогулину, а правой - поливать цветочки, и семья совсем этого надеру-зад-ощущения не смягчила. А то я боялся.
- Чехов. Чехов норм чувак. Очень здорово вырос. Ему бы пошло быть безопасником.
- Музыка. Чудесная музыка, все звуковое оформление шикарное.
- Атмосфера. Атмосфера заебись, заебись атмосфера. Трогательно, я в паре моментов почти зашмыгал. (В конце, ребята, где фото, где фото...)
Мне не понравилось:
- Темная и скачущая картинка. Много кадров. Часто меняются. Окей, я в этом не понимаю, может, так и надо, но мне было очень тяжело. К концу фильма я очень устал. Мне нравилось вот в тосе: почти статика, глаза не дохнут в агонии (не считая момента с гологрудыми вулканцами из амоктайма, там я просто плакал).
- Злодей. Нет, мне понравилась его история, и видно, что у чувака хоть косоватые, но мотивы, но В ЦЕЛОМ он мне не понравился. Наверное потому, что злодей.
- Корабли взорвались в космосе. От музыки. Они что, все запаниковали и полетели друг в друга? Они ж держали частоту только чтоб общаться. А тут хуяк! И старое музло. Ну, я этого не понял, скорее. Либо я тупой, либо лыжи не едут. И возможно, лыжи едут :С
- Слишком много взрывов и разрушений. Ну вот просто слишком много.
- Кучи жертв.
- Взорванная Энтерпрайз.
- Гибель экипажа.

В общем и целом, ощущения от фильма у меня остались хорошие. Но мне было очень грустно в процессе, очень грустно вспоминать отдельные моменты сейчас - он заставляет меня думать о многих нерадужных вещах, поэтому пересматривать его я не буду.
Но я рекомендую. Прямо вообще-вообще.
Всегда ваш

@темы: всякое, Star Trek

URL
Комментарии
2016-07-23 в 14:17 

Солар
Сулу в моем фаноне - это чувак, который может левой рукой закрутить клингона в загогулину, а правой - поливать цветочки, и семья совсем этого надеру-зад-ощущения не смягчила.
awwwwwww ^^
Мне семья это ощущение даже усилила) Такой же классный контраст!
Корабли взорвались в космосе. От музыки. Они что, все запаниковали и полетели друг в друга?
Вроде музычку поставили на волну их связи, по которой они координировались. И больше они не могли друг на друга настроиться, поэтому стали врезаться друг в друга. Хотя я с трудом представляю тоже, как можно переговариться о маневрах такому огромному кол-ву чуваков :upset:

2016-07-23 в 15:52 

Vinculum
Долбоёборг
Меня тоже смущает, что корабли продавались, нооооо, блин, рыбки справляются.

2016-07-24 в 04:29 

Med-ved
Пушист. Чешите.
Солар, Мне семья это ощущение даже усилила) Такой же классный контраст!
ну даже не контраст х) цветочки поливать он и с семьей может х)
Насчет кораблей я как-то даже подзабил. Странно это.
Vinculum, рыбки - они умные! А пилоты кораблей, видимо, не очень.

URL
     

Эвкалиптовая жвачка

главная